Ingredientes
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
ALÉRGENOS: Huevo, Pescados
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 g de bacalao desalado
- ½ Kg de patatas
- 4 huevos
- 1 cebolla
- Sal
- Perejil
Paso a Paso
PASO A PASO:
Elaboración:
- Pelar y cortar las patatas en forma paja
- Cortar el bacalao en tiras pequeñas. Picar la cebolla
- Freír la patata en una sartén hasta dorarlas. Reservar
- Rehogar la cebolla hasta que se dore. Añadir el bacalao y rehogar un poco más
- Batir los huevos. Añadir las patatas y rectificar de sal
- Volcar los huevos en la sartén donde se encuentra el bacalao hasta que cuaje
- Espolvorear de perejil, adornar con el pimiento rojo y servir
Técnicas usadas
Para Alérgicos
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo, añadir salteado de verduras
Alérgicos al pescado: Receta no apta para degustar
Descargar en pdf