Ingredientes

NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

ALÉRGENOS: Huevo, Pescados

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 400 g de bacalao desalado
  • ½ Kg de patatas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Perejil
Paso a Paso

PASO A PASO:

Elaboración:

  • Pelar y cortar las patatas en forma paja
  • Cortar el bacalao en tiras pequeñas. Picar la cebolla
  • Freír la patata en una sartén hasta dorarlas. Reservar
  • Rehogar la cebolla hasta que se dore. Añadir el bacalao y  rehogar un poco más
  • Batir los huevos. Añadir las patatas y rectificar de sal
  • Volcar los huevos en la sartén donde se encuentra el bacalao  hasta que cuaje
  • Espolvorear de perejil, adornar con el pimiento rojo y servir
Técnicas usadas
Para Alérgicos

Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo, añadir salteado de verduras

Alérgicos al pescado: Receta no apta para degustar

Descargar en pdf