Ingredientes

NUTRIENTE PRINCIPAL: Grasas

ALÉRGENOS: Frutos Secos, Gluten, Huevo

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 200 gr de cobertura de chocolate negro
  • 165 gr de mantequilla
  • 45 gr de harina
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 2 gr de vainilla liquida
  • 165 gr de azúcar moreno
  • 15 gr de caco en polvo
  • 125 g de nueces
Paso a Paso

PASO A PASO:

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Derretir la cobertura de chocolate negro junto con la mantequilla. Remover constantemente para que no se pegue y hasta que la mezcla este homogénea. Retirar del fuego y dejar enfriar
  • En un cuenco mezclar los huevos junto con las yemas de huevo
  • Añadir el azúcar moreno a la mezcla de huevos. Remover hasta que todo esté bien incorporado
  • Añadir a la mezcla la mantequilla pomada y el chocolate derretido, mezclar todo bien con ayuda de una varilla
  • Añadir por ultimo la harina y el caco en polvo. Mezclar todo con una espátula
  • Añadir la nueces troceadas y mezclar todo junto bien
  • Untar el molde con mantequilla y forrar con papel de horno Añadir  la mezcla del brownie al molde
  • Hornear a 180 C durante 20-30min
  • Una vez horneado dejar enfriar
Técnicas usadas

Puedes verlas todas aquí.

Descargar en pdf