Ingredientes
NUTRIENTE PRINCIPAL: Grasas
ALÉRGENOS: Frutos Secos, Gluten, Huevo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 200 gr de cobertura de chocolate negro
- 165 gr de mantequilla
- 45 gr de harina
- 3 huevos
- 2 yemas
- 2 gr de vainilla liquida
- 165 gr de azúcar moreno
- 15 gr de caco en polvo
- 125 g de nueces
Paso a Paso
PASO A PASO:
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Derretir la cobertura de chocolate negro junto con la mantequilla. Remover constantemente para que no se pegue y hasta que la mezcla este homogénea. Retirar del fuego y dejar enfriar
- En un cuenco mezclar los huevos junto con las yemas de huevo
- Añadir el azúcar moreno a la mezcla de huevos. Remover hasta que todo esté bien incorporado
- Añadir a la mezcla la mantequilla pomada y el chocolate derretido, mezclar todo bien con ayuda de una varilla
- Añadir por ultimo la harina y el caco en polvo. Mezclar todo con una espátula
- Añadir la nueces troceadas y mezclar todo junto bien
- Untar el molde con mantequilla y forrar con papel de horno Añadir la mezcla del brownie al molde
- Hornear a 180 C durante 20-30min
- Una vez horneado dejar enfriar
Técnicas usadas
Puedes verlas todas aquí.
Descargar en pdf