Ingredientes

NUTRIENTE PRINCIPAL: Vitaminas

ALÉRGENOS: Gluten, Huevo, Soja

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 500 gr  de tallarines
  • 2 Pechugas de Pollo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín pequeño
  • 150 gr Champiñones
  • 1 Cebolla grande
  • 3 Dientes de Ajo
  • 200 ml de Salsa de Soja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 hojas laurel
  • Vino blanco
  • Sazonador
Paso a Paso

PASO A PASO:

Elaboración:

  • Poner una olla alta con agua, sal, las hojas de laurel, un chorrito de aceite y un chorro de vino blanco
  • Calentar a fuego fuerte. Cuando el agua hierva, añadir los tallarines y cocinar aproximadamente 10 min hasta dejar al dente. Una vez cocidos, reservar los tallarines y 1 vaso del caldo de cocción. Retirar las hojas de laurel
  • Cortar las pechugas de pollo en tiras; el calabacín, los pimientos y la zanahoria en bastoncitos; la cebolla en brunoise pequeño, los champiñones en rodajas y los ajos en mirepoix pequeño
  • Salpimentar el pollo. Freír con un poco de aceite una sartén bien honda. Reservar
  • En el mismo aceite sofreír los ajos y la cebolla. Añadir la zanahoria y freír a fuego fuerte unos minutos
  • Añadir los pimientos y freír un poco, dándole unas vueltas. Finalmente añadir el calabacín y los champiñones, el fuego tiene que ser un poco fuerte y las verduras tienen que quedar al dente. Añadir el vino blanco y dejar reducir
  • Añadir el pollo y remover. Añadir a la sartén los tallarines, el sazonador, la salsa de soja y el vaso de caldo en este orden. Cocinar unos 5 minutos hasta integrar los sabores
Técnicas usadas
Para Alérgicos

Celiacos: Elegir tallarines sin gluten. Elegir una salsa de soja sin gluten. Elegir levadura sin gluten

Alérgicos al huevo: Elegir tallarines sin huevo

Alérgicos a la soja: sustituirla por salsa de pescado

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